Das Friedenslicht anzünden!

Ganz, ganz viele Friedenslichte stehen am Büchertisch in der Friedenskirche für euch bereit. Wir haben sie bei Kerzen Zimmermann erworben, die 100% des Verkaufspreise für Ukraine-Flüchtlinge spenden. Und auch wir wollen es genauso tun. Alles, was ihr für die Kerzen bezahlt, werden wir an die Ukraine-Nothilfe der Evangelisch-methodistischen Kirche weiterleiten.

Nutze die Friedenskerze für dein 12.00 Uhr-Friedensgebet, verschenke eine Friedenskerze oder zünde sie morgens an für deine Stille Zeit. Und ihr Licht wird zum Gebet. Dass Gott die Herzen der Herrscher bewege…

Hier kann man E-Mail Benachrichtigungen abonnieren.
Du erhältst dann eine E-Mail, sobald ein neuer Beitrag erscheint.
In jeder Benachrichtigung ist ein Link enthalten, mit dem man zukünftige E-Mails abbestellen kann.
Deine E-Mail Adresse wird nur auf dem Server von Mitglaubkirche.de gespeichert, verschlüsselt übertragen und nicht an externe Dienstleister weitergegeben.

Was willst Du abonnieren ?